牛とスープの東大門市場 神楽坂店お肉を熟成させる事により酵素の働きでアミノ酸が形成されて旨みが増します、さらにたんぱく質分解酵素の働きによりお肉が柔らかくなります、30日間熟成しました!他では味わえないとろける柔らかさをぜひ一度ご賞味ください。

詳細情報

営業時間火〜日/11:00~22:00

定休日月曜定休日(※臨時休業有り)

所在地

KitchenBASE 神楽坂

新宿区払方町1-3

Googleマップで見る

DELIVERY デリバリーはこちら

TAKE OUT テイクアウトはこちら

KitchenBASEへ
直接お越しの上ご注文ください

*デリバリーとは商品の価格が異なります。
*お会計はお受け取りの際にクレジットカードか交通系ICにてお願いいたします。

KitchenBASE 神楽坂

新宿区払方町1-3

Googleマップで見る

RECOMMEND おすすめメニュー

  • 【店主オススメ】牛ハラミ丼

    やわらかく、ヘルシーな赤身肉を炭火で焼き上げました。甘辛い秘伝のタレがお肉とベストマッチ!