エッグハウス川北三重県の鈴鹿山麓で30年。新鮮な空気と地下水を使って鶏をヒヨコから愛情一杯で育てています。通常の倍以上の広さで育て、生後300日までの鶏が産んだ卵を厳選した弊社自慢の「300日の幸せたまご」を使用。黄身はとっても濃厚で甘味が強く、白身は臭みが少なくぷりっぷりの卵です。是非、ご賞味ください。

プリン1個に卵1個以上を使用しており、卵の旨味とコクを感じれるプリンに仕上げました。TVで多数紹介された「たまごジャム」もふんだんに卵を使用しており、一口食べるとレモンの爽やかな酸味が口一杯に広がり、その後たまごの優しい甘さと濃厚なコクに口の中が包まれる美味しいジャムです。卵の濃厚なコクとレモンの酸味が絶妙に合う、一度食べだすと止まらなくなる逸品になりました。
是非、一度ご利用ください。

KitchenBASE 高円寺 杉並区和田3-53-10

*ご注文の受付時間は各注文サイト・アプリ内でご確認ください。

Googleマップで見る

DELIVERY デリバリーはこちら

テイクアウトは
デリバリーサービスを通して
ご注文いただけます!対応サービス:UberEats、menu、Wolt

RECOMMEND おすすめメニュー

  • たまごプリン~柔らかめ~

    弊社自慢の「300日の幸せたまご」をプリン1個当たり1個以上の卵を使用しており、卵の旨味とコクを感じれるプリンに仕上げました。ひとつひとつ手作りで大量生産や作り置きができませんが、だからこそだせる美味しさがあります。とろっとろ濃厚食感♪卵の

  • たまごプリン~固め~

    弊社自慢の「300日の幸せたまご」をプリン1個当たり1個以上の卵を使用しており、卵の旨味とコクを感じれるプリンに仕上げました。ひとつひとつ手作りで大量生産や作り置きができませんが、だからこそだせる美味しさがあります。濃厚でしっかり食感♪卵の

  • たまごプリン~イチゴ~

    弊社自慢の「300日の幸せたまご」をプリン1個当たり1個以上の卵を使用しており、卵の旨味とコクを感じれるプリンに仕上げました。ひとつひとつ手作りで大量生産や作り置きができませんが、だからこそだせる美味しさがあります。とろっとろ濃厚食感♪卵